Прости за боль, которая из-за меня

Прости за боль, которая из-за меня
За холод поселившийся в твоих глазах
За то, что я для тебя чужой уже четыре дня
А между нами лишь разбитая мечта

Я виноват - не смог тебя во всем принять
Не смог заметить то, что на виду -
Подчас разумнее с нежностью тепло обнять
Чем в чем-то убеждать логично... на бегу...

Я виноват - не верил в чудеса
Не разглядел - в твоей душе сверкает дивный мир
А в "лишние" с тобою полчаса
Понятнее стало бы насколько он прекрасен... и неповторим...

Я виноват…, особенно в твоих слезах
Которые по поводу и даже без…
Мою печаль не выразить в словах
Тут наших ряд созвучий похоже не исчез...

Прости за боль, которая из-за меня
За холод поселившийся в твоих глазах
За то, что понял наконец, как сильно я тебя люблю... 
Не верь, что между нами лишь разбитая мечта


Рецензии