Бога нет

Тебя просто нет, тебя не существует.
Отец, скажи за что мне столько боли?
За что, не сплю ночами я, и почему мечтаю не о том?
Почем происходит это все кругом?

Столько вопросов, и нет ответа у меня.
Столько нужно сделать, но нет сил у меня.
Я просто устал, и надоело продолжать.
Встаю с кровати утром и опять.

Все по-новому кружится день ото дня,
Все по-старому болит мое сердце.
Больше нет внутри любви у меня,
Больше нельзя здесь погреться.


Рецензии