Влюбленным

Что для вас мне пожелать,
Ведь сегодня день влюбленных,
Я хочу чтоб в этот раз,
Небыло бы обделенных.

Всем ведь хочеться тепла,
Хочеться любви и ласки,
Вон ведь даже для кота,
Не хватает кошки маськи.

Для красивого цветка
Не хватает просто пчелки,
А для зрелого юнца-
Плохо как-то без девченки.

А девченкам без парней,
Просто жить невыносимо.
Поздравляю всех друзей,
С Днем святого Валентина!
 


Рецензии