Зеленоград. Лес. 03. 02. 2018

Пышный снег на каждой ветке,
След людей хранит земля.
Жаль не видят мои предки
Славный вечер февраля

Воздух чистый так приятно
Чуть прищурившись вдыхать.
Зимний лес такой нарядный,
Лучше музы не сыскать.

Рядом нет твоей улыбки,
Счастья не с кем разделить;
Боль от сделанной ошибки
Вряд ли можно исцелить.

Вдруг нежданно… Хруст и шорох,
Громкий гул наполнил лес, –
Ветвь не выдержала ворох
Снега с бронзовых небес

Миг секундный, после снова
Голь вечерняя легла.
Стихнуть вьюга не готова,
В раж проказница вошла


Рецензии