Тебе, моя последняя любовь...

Тебе, моя последняя любовь,
Письмо бессонной ночью сочиняю,
Чтоб, бросив пару листиков в огонь,
Признаться смог, как ,где-то, я скучаю...

Вот знала б ты- у нас кругом тайга,
А по степям огнём горят здесь травы.
Когда зима- метели да снега,
А осенью рябины бьют пожаром...

Ты только б знала, как здесь хорошо,
Мне очень жаль, сегодня мы не вместе.
Ты этот край не видела ещё,
И журавлей не слышала ты песни...

Разлука наша очень высока,
Но иногда грусть все же отпускает.
Ведь в моём сердце ты живёшь всегда,
И нежность встреч меня не покидает.

Прекрасный твой воздушный поцелуй,
Как лебедь, до сих пор, влетает в память,
Кружится и подчас приносит боль,
Но быстро растворяется в тумане...

Туман тот не забвение души,
Я не забыл, не думай, это чудо.
Туман, в котором раньше была ты,
То платье я навеки помнить буду...

Прошло уже, наверно, много лет,
Но знаю- ты по-прежнему красива.
Бессонница - лишь мой тебе ответ.
Ты во всех снах на встречи приходила...


Рецензии