Холодно

Гроздья,покрытые инеем,
Тихо алеют в глуши,
И предзакатные линии
Режут по струнам души.

Вскрикнет продрогшая птица
В темени грузных ветвей.
Заново не родиться.
Тени висят холодней.

Солнце в беспамятстве пало.
Не излучает тепла.
И снеговым покрывалом
Дорога заметена.


Рецензии