Не гоните любовь если встретите в жизни её

Не гоните любовь если встретите в жизни её…
Ведь и ей неизвестно, насколько она задержалась…
Вы решите однажды, что сможете жить без неё
Нет, не верьте! Не сможете! Вам показалось...


Рецензии