Склонюсь, но это ведь не грех...

Так,полдень пережив,и ты,друг,как руина,
Склонишься в прах,когда иметь не будешь сына."

  Вильям Шекспир - Сонет 7

     *

Склонюсь,но это ведь не грех,
Стеною не был,так,руина.
Для сыновей своей любви
Я каюсь, - не был им плотиной.
Но я ведь тоже чей-то сын
И он не был мне бастионом,
Но был я все-таки влюблен,
Когда бросался в этот омут!
Стена бетонная на - век.
Мои руины прах -  проклятий.
Я каюсь перед всеми:грех, -
Моих оставленных распятий!
Они со мною,жгут меня,
Но жизни только половина.
Хочу я раньше умереть,
Не пережив как полдень, - сына...

       2018


Рецензии