Мы - россия!

"МЫ - РОССИЯ!"
ВЫ СИЛЬНЫ, ПОКА РОССИЯ,
В СЕРДЦЕ КАЖДОГО ИЗ НАС,
ПОТЕРЯЕМ МЫ ВСЕ СИЛЫ,
КОЛЬ ВОЙНА ПРИДЁТ ПОДЧАС!

ПОТОМУ, СМОТРИТЕ В ОБА...,
РАСПОЗНАТЬ ЧТОБЫ ВРАГА,
И НЕ ЗАРЬТЕСЬ ВЫ НА ДОЛЛАР,
ОН НЕ СДЕЛАЕТ ДОБРА.

ВЫ СИЛЬНЫ, ПОКА ЕДИНЫ,
В УНИСОН ПОЮТ СЕРДЦА,
ПОТОМУ ВРАГИ И СМИРНЫ,
ЗНАЮТ НАШИХ "МОЛОДЦА".

ВЫ ВСЕГДА ДЕРЖИТЕСЬ ВМЕСТЕ,
ЕСЛИ ВДРУГ НЕ РОВЕН ЧАС,
ПОСТУПАЙТЕ СЕРДЦЕМ ЧЕСТНО,
ЧТОБ БЕДА УШЛА ОТ ВАС.

ВЫ СИЛЬНЫ, ПОКА МЫ С БОГОМ,
В СЕРДЦЕ КАЖДОГО ИЗ ВАС,
СПРОСИТ ОН ЗА ВСЁ ТАК СТРОГО,
КОЛЬ ВОЙНА ПОСТИГНЕТ НАС.

ПОТОМУ ПРОСИТЕ БОГА,
ДНЁМ, ПО УТРУ, В ЧАС НОЧНОЙ,
ЧТОБ ПОЖИТЬ ЕЩЁ НЕМНОГО,
И ЧТОБ БЫЛ В ДУШЕ ПОКОЙ.

ВЫ СИЛЬНЫ, ПОКА РОССИЯ,
КАК И МАТЬ ЖИВЁТ В СЕРДЦАХ,
А ЗА НИХ ОТДАТЬ ВСЕ СИЛЫ,
МЫ ДОЛЖНЫ И В МИРНЫЙ ЧАС !

Автор-Лидия Жукова Беседина
или Виноградинка Лоза.
Стихи.Ру  4.02.2018г 3:30


Рецензии
Лидия, еще одно замечание: не набирайте капслоком - читать невозможно, хочется да не можется...

Полиграф Преображенский   13.02.2018 14:53     Заявить о нарушении