Люблю

Я в небо подниму лицо
И посмотрю влюблёнными глазами
Я нелюбила никого так горячо,
Как я люблю Тебя-Творец в моих желаньях!


С Тобой ,я просыпаюсь и живу,
К Тебе,я обращаюсь каждую минуту.
Благодаря Тебе -я вижу жизнь свою
И исправлять стараюсь каждую ошибку!

Иду к Тебе ,дорогой непростой,
Где есть и камни и большие водопады.
Но,постепенно научилась я
Неспотыкаться  на земле- материального заката!

И взяв за руку-вывел Ты меня,
На светлый путь
И показал Ты те дороги,где ослепительная чистота
Окутывает жизнь мою,пленящей негою
Твоих законов!

Я научилась жить в них и расти
Духовно поднимаясь по ступеням
И опускалась в этот мир,лишь для нужды,
Чтоб добротой наполнить весь его,
Дав руку помощи просящему спасенья!


Рецензии