лирика

Свет мерцает, ветер воет и вокруг белым бело, снег как шапкой землю кроет, чтобы. Было ей тепло! А февраль, он злится, воет. Ведь кончается зима! Не позволю , чтоб кому-то печалилась моя душа!


Рецензии