Затихает музыка во мне...

Умирает женщина во мне,
Увядает любящее сердце...
Затихает музыка в душе,
Не судьбы ли это злое скерцо?

2р:
Боже милостивый, сохрани,
Сердце бедное спаси и душу...

Затихает музыка во мне...
И любовь таинственная слепнет...
Одинокой плачет при луне,
Превращаясь просто в серый пепел.

2р:
Боже милостивый, сохрани,
Сердце бедное спаси и душу...

Умирает женщина во мне,
Лик любви большой и светлой меркнет...
В темноте мечтая об огне,
Что пожарами раздует ветер.

2р:
Боже милостивый, сохрани,
Сердце бедное спаси и душу...

Затихает музыка во мне,
Караулит вечность у порога,
Млечный путь манИт уже сильней,
Я прошу спасения у Бога...

Зачерпнуть бы в горсти мне любви,
И уныние с души отринуть,
Позови, любимый, позови,
Времена отчаянья пусть мИнут.

2р:
Боже милостивый, сохрани,
Сердце бедное спаси и душу...

" Зачерпнуть бы в горсти мне любви, И уныние с души отринуть,
Позови, любимый, позови, Времена отчаянья пусть мИнут. "
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/y34UwjPcJ1I Умирает женщина во мне Стихи Ольга Мельничук,
муз. и исп. Самуил Фрумович
- это состояние страха потерять любовь и борьба с этим страхом...

5февраля 2018 год, Новосибирск




 


Рецензии
Уныние - один из смертных грехов!

Взбодрись!
Однова живём.

Генрих Логинов   09.02.2018 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.