Чудесный вкус воды из родника

Чудесный вкус воды из родника -
Волшебная хрустальная прохлада.
Из робкого лесного ручейка
Он превратился в речку с водопадом.
Подарком землякам течёт река.
Красот заморских мне совсем не надо.
Храню в душе любовь к земле родной,
Она мне дарит радость и покой.


Рецензии