Кланяюсь

        Я   кланяюсь   себе   трижды.
        Я   кланяюсь   земле  родимой.
        Душе   своей   впитавшей   крепко
        память   предков
        кланяюсь   трижды   тридевять   раз !
        Душа   моя  - запев   вселенной.
        Тебе   ДУША-
        тебе   нетленной
        КЛАНЯЮСЬ...
                КЛАНЯЮСЬ...
                КЛАНЯЮСЬ...


Рецензии