Любить я его больше не буду

И все мои горестные сны
Были не напрасно
Он и  до того бабником слыл
Ну,а теперь?-тем более ясно....

Когда этот ясень
Без души и мозгов
Вот так,в эту осень
 Меня бросил
И был таков

С какой-то Клавою?
Его застукали соседи
С этой шалавою
Когда он вёл с ней беседы..

В одном из ресторанов
Видно меня ему стало мало?
Разводил тары- бары....
И вот за такого  нахала?...

Я выскочила совсем молодой.......
Кобылицей
Да разве всё написано на лицах?
Мне бы летать ещё птицей
И мне стоило  торопиться

А оказался-гадёныш
Такой его и  папка
Также этот змеёныш
Разбрасывал тапки
Также гонял свою бабку

 Мою свекруху
Бывало приготовит макуху....корм для рыбы
Возьмёт хлопуху?----------------хлопушку которой зазывают щуку
И на сазана и щуку

А оказалось?-та рыбалка
То лишь прикрытие
Для бабки
А по наитию?...

Его с детства тянуло на баб
Такой же и мой баобаб
Всё ищет где бы почесать  блуд?
Вот как-то говорит?-Люд?!

 Ты готовишь столько блюд!
И вроде так искуссно!
Но не вкусно
Я мол Люд...

Связался с одним человеком  искусства
Тот может достать и балык и  мидии
А сам ходил до некой Лидии
Занимсаться с ней блудством

А мне трандил,что налаживает связи
И что потом с оказией
Вот-вот попадет на продсклад
Ну не гад?....


И я,как дура, год ждала
Думала,что хоть пожру деликатесов?
Ну,а что я сделать могла?
Когда те чумИчки  из Пересы-------------Пересыпь-район Одессы
Встали в очередь к моему балбесу?

Всё,-ему развод ,а мне дальняя дорога
Поеду к родителям- я сама из Кривого Рога
Лучше б я  тогда  была с ним недотрога?
А вот сейчас ?-отчалю я от этого порога
Может где и к другому берегу пристану?
Но любить я его больше не стану


Рецензии