Огонек

Он поднялся в гору чтоб разглядеть весь мир
Он смотри в сторону , в одну в другую
Он заметил лишь яркий огонек -
И этим огоньком оказалась ты !

И он сказал ей -
Даже если я тебе не буду нужен !
Я буду все-равно тебя любить ...
Я буду только лишь тобой простужен ,
И про тебя я не смогу забыть ...

Ему очень трудно сдерживать себя ,
Чтоб не сказать ей лишнего
Он просто начал не с того ,
Он будет все исправлять ,
Да поможет ему всевышний !


Рецензии