Жду теплых дней

Замарожено окно в лютые морозы,
Как вас не хватает мне, дождевые слезы.
Не хватает зелень трав,
Летние расветы,
Я сейчас бы все отдал,
Чтоб вернулось лето.
Слушать рано пенье птиц
После теплой ночи,
Когда после летних снов
Открываешь очи.

А сейчас пока зима,
Заметает снегом,
И морозят холода
Нас  с февральским ветром.
Но я знаю, что пройдут
Все метели-вьюги,
И растает белый снег
В городской округе.
Солнце  станет греть теплей,
Нам даря лишь радость.
Ждем прекрасных светлых дней,
Ведь осталось малость.


Рецензии