Пьяна тобою без вина...

Пьяна тобою без вина.
Скажи мне, в чем моя вина?
В том, что пишу тебе я стих?
Ведь ты навееваешь их.

И вновь пишу тебе в ночи...
Мой милый мальчик, не кричи,
Что нарушаю твой покой
Своей рифмованной строкой.

Любимый мальчик, дорогой,
Опять пьяна я лишь тобой...
Промчались танцы, нет веселья,
Настало горькое похмелье...
04.02.18


Рецензии