Как будто рядом ты со мной!

ЛЕТИТ С НЕБЕС, СНЕЖИНОК БЕЛАЯ АРМАДА,
ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ ФЛОТИЛИИ, Я ОЧЕНЬ РАДА.
ИЗ ТУЧ НЕБЕСНЫХ, ОНА ЛЕТИТ, ПАРИТ, КРУЖИТСЯ ...
И БЕЛЫМ ОБЛАКОМ, НА ЗЕМЛЮ ПЛАВНО ТАК ЛОЖИТСЯ.

СКВОЗЬ ЭТОТ СНЕГ И ВЬЮГУ, МНЕ ИДУТ ВИДЕНИЯ.
Я ВИЖУ ПРОФИЛЬ, ЗАДУМЧИВО - УСТАВШИЙ, ТВОЙ,
ДЕЖУРНАЯ УЛЫБКА, ТВОИ ГУБЫ, ОЗАРЯЕТ НА МГНОВЕНИЕ ...
ВДРУГ, ТАНЕЦ СНЕЖИНОК ЗАСЛОНЯЕТ ТЕБЯ И ВСЁ СОБОЙ.

Я СЛЫШУ ГОЛОС; РОДНОЙ, ДАЛЁКИЙ ТВОЙ,
СКВОЗЬ ЗАВЫВАНИЕ ВЬЮГИ, МНЕ, ЧТО - ТО ГОВОРЯЩИЙ.
ТВОЁ ПРИКОСНОВЕНИЕ, Я ЧУВСТВУЮ, КАК СОН, РУКОЙ ...
КАК - БУДТО РЯДОМ ТЫ СО МНОЙ, КАК БУДТО, НАСТОЯЩИЙ!


Рецензии