Я в одной зиме с тобою

Вариант первый. Романтика.

Километрами дорог,часовыми поясами,
Длинными рядами машин в пробках,
Мы с тобой разделены под чужими небесами…
И стенами в бетонных коробках.
Но на крышу выходя,руки в стороны раскинув,
Глядя сквозь завесу снегопада,—
Я в одной зиме с тобой, мой далёкий самый близкий,
И для чувств моих ничто преграды



Вариант второй. Печалька.

Для других солнце светит во мраке,
Исполняют желания звёзды,
Феи шепчут волшебные сказки,
Дарят рыцари алые розы.
Моё счастье вдали заплутало,
Среди льдов и снегов скитаясь,
Сердце будто холодным стало,
Снежной коркою покрываясь.
И весною, и знойным летом,
Заметают метели душу,
Укрывая её от света,
Хрупкий мир и покой разрушив.



Вариант третий.не дописан

Ты назначил встречу у подъезда,
Ровно в полночь, первого числа.
Не могла найти себе я места,
Варианты все перебрала.
Что задумал и каких сюрпризов
Ожидать теперь на Новый год?
Я,наверное, ни разу в жизни
Так не волновалась… наперёд
Угадать пыталась,но без толку.
Бой курантов возвестил «пора!»
Вышла из подъезда. Рядом с ёлкой
Взрослые стоят и детвора.
Дед Мороз им из мешка большого,
С шутками, подарки достаёт.
Где же ты,и лешего какого
Этот Дед ко мне сейчас идёт?
Подмигнув, спросил:«


Рецензии