Моё солнце

Коснись меня,моё солнце
И нежным лучом согрей.
Мне холодно,здесь на планете
Средь тысяч таких же как,я.
Люби меня моё солнце,
Любовь твоя всё для меня.
Жалей меня моё солнце
С тобою я словно дитя
О ,если померкнешь внезапно
То что тогда будет со мной?
Побудь со мной моё солнце
Сожжён я тобою до тла...


Рецензии