Никотин

Кого-то никотин убивает -
А меня он успокаивает ...
Врачи твердят нельзя , бросай курить !
А я им лишь твержу -
В этом мире , без сигарет никак нам не прожить ,
Пусть они нас и убивают , зато , повторюсь -
Они нервы наши успокаивают ...


Рецензии