Аллея Славы

Девятьсот берёз на Аллее Славы,
Как солдаты Родины стоят.
Девятьсот лампад освещают небо,
Освещают память,гордый Ленинград.

Будет память вечна твоему герою,
Твоему бессмертию, славный Ленинград.
Девятьсот берёз на Аллее Славы,
Как солдаты Родины стоят.


Рецензии