Каждый в мире что-то ищет

Каждый в мире что-то ищет,
Работу, деньги, пару чтоб теплей.
Ответы ищут на вопросы,
И друга чтоб на жизнь, а не на день.

Каждый ждет чего-то в мире
Ждет тепла, улыбки, доброты,
Ждет пока поможет кто-то,
Может, кто-то - это ты?

Может ТЫ ответишь на вопросы,
Или тот с кем кажется теплей,
А может друг, которого все ищут
Поделишься добром и верностью своей.

Посмотри, ты можешь сделать чудо,
Чудо ведь у каждого своё.
Для кого-то это с неба звезды,
А для кого-то слово доброе одно.


Рецензии