На пепел не поставить крест

хочу - забыть, но не могу
хочу - уснуть, но просыпаюсь
и снова в дом твой возвращаюсь
и по песку к тебе...бегу.

я помню запах твоих... рук
меня ласкающих...так нежно
стук сердца под твоей одеждой
нахлынуло все как то вдруг.

и закружило вихрем вновь
то чувство,что казалось мертвым
ведь"нет" мое казалось твёрдым
что с нами делает ..любовь.

то в небеса нас подымает
то со всей силой...с тех небес
в осенний обгоревший лес
который нас дотла сжигает.

на пепел...не поставить КРЕСТ.


Рецензии