Цена свободы

Держа свой путь навстречу ветру,
Наперекор своей судьбе.
Можно над всем держать победу,
И мир, откроется тебе.

Свобода, воля, вот в чём смысл,
Той жизни, что постигнешь ты.
Но путь не легкий и капризный,
Грядет не мало суеты.

Грустить, печалиться не стоит,
На все смотри ты с позитивом.
Ведь жизнь, огромный океан,
То легкий бриз, то ураган с порывом.

Свобода стоит жертв больших,
Ради неё иди на всё.
И делай ты не так, как надо,
А как велит сердце твоё.


Рецензии