Берёзка

Если вспомнишь ты вдруг обо мне,
Если сердце от боли заплачет,
Ты берёзку найди у реки
И сорви себе лист на удачу...

Я обиды теперь не держу,
Я простила всё, что невозможно…
Ты себя теперь только прости,
К сердцу лист поднеси, хоть и сложно.

Пусть листок этот будет с тобой,
Он подарит тебе в счастье веру...
Этот лист от берёзки одной,
Что любила тебя без предела...


Рецензии