Мне сегодня мама снилась...

Мне сегодня мама снилась...
Молодая, с лентой алой,
Будто жизнь её продлилась,
Чтоб не выглядеть усталой.

Мне сегодня мама снилась…
Улыбалась мне как будто…
Я хотела, чтоб продлилась
Эта встреча в это утро.

Мне сегодня мама снилась
В голубом с рюшами платье…
Я, конечно, удивилась,
Захотелось мир обнять мне.

Мне сегодня мама снилась
Милая, во всём родная…
Почему ты удалилась
В рай на небе, что без края?

Мне сегодня мама снилась…
Наклонилась ко мне низко…
Я хочу, чтоб встреча длилась
Каждый вечер в счастье близком.
                28.01.18


Рецензии