Девушка снов

послушай, девушка снов,
мне тяжело без Твоего тепла.
я сказал Тебе так мало слов
и нами не правила немота.

ночью мы были вольны
на общенье, близость, ласки.
захлебывался от волны
любви,
от которой нет лекарства.

но мне пора уходить.
Мы молчим в крепком объятии
я еще увижу Твой миленький мир,
еще не раз. Даю обещанье

прилечу, приплыву, приеду
может, не скоро, но точно
только не забывай меня и мою веру.
тогда не буду одиночкою.

я рядом.
частичку души ведь отдал.
под одеялом
спрячь ее иль отдай облакам.


Рецензии