Не скупись на красивые слова

Не скупись на красивые слова,
Я ведь знаю, ты это умеешь.
Ты ведь знаешь, я снова права,
А ты снова себя жалеешь.

Не скупись мне сказать о любви,
Не стесняйся сказать всё, что знаешь,
Мы уже далеко так зашли,
И былого уже не исправишь.
 
Не скупись ты на нежность и ласку,
И не требуй судьбу другую.
Давай жизни добавим краску
Ярко -жёлтую и золотую.


Рецензии