Не забыть

Не забыть мне любви твоей ласковой,
Тихой осени с пёстрыми красками,
Наших встреч ожидаемо радостных
Фейерверками чувственных праздников.
Не забыть мне глаза твои чистые
И слова от волнения быстрые,
И объятья воинственно-страстные,
И счастливые вздохи нечастые.

Не забыть!
Я хочу не забыть
Каждый миг нами прожитый вместе.
Только ты так умела любить,
Только ты была лучшей на свете!

Не забыть мне ни утра, ни вечера,
Как ты счастью случайному верила
И мечтала и звёздно, и солнечно
О любви каждый день больше прочего…
Не забыть мне прощанья печального
От жестокого слова случайного,
Как  ушла ты, и сгорбились плечики
У тебя, как у маленькой девочки.


Рецензии