Анатолий Овчаренко Когда Максакова все пела

  Когда Максакова все пела,
  В Большом театре в жар,бреду,
  Она тогда уже решила,
  Предать Россию всю за мзду.

  Ей Киев смазал все сусало,
  Не пожалев борща и сала,
  Чтоб стала лярва,как агент,
  В войне с Россией новый элемент.

  А на Крещатике нацист еще гуляет,
  Максакова пред ним бедром качает,
  Кричит,что муж был депутат-ворона,
  Права Украина,дала ей ключ от схрона.

  Изменниц надо обливать смолой до пят,
  Смолой вареной,жидкой,пусть вопят,
  Пускай потом их позже за предательство,
  Страна,родные проклянут за надругательство.


Рецензии