***

на кухне разговоры до слез,
а в зале искусственный смех из телика.
мне бы всерьез пронзить пару звезд,
но я не сумел дойти и до берега.

меня закрывают за решеткой,
никчемной дешевкой, называя жизнь,
мои возможности, от части до части тяжелой,
душевной анорексии, катятся вниз.

я складываю дым в ладони,
будто самый тайный секрет.
с петличкой на шее, почти что на воле,
закидываю в шкаф новый скелет.


Рецензии