Не жду любви я от тебя

Не жду любви я от тебя,
Не требую любви,
Побудь сегодня у меня
И что нибудь скажи.

Нежданно к нам пришла зима,
Смотрю в окно там снег,
Опять не спится, я без сна,
Мне важен твой ответ.

Но ты сегодня не пришла
Твой затерялся след,
Пожалуй ты сведёшь с ума
И я поставлю крест.

Не рано ли, смотрю в окно
И вижу в нём тебя,
Всё происходит, как в кино
И любишь ты меня.

И ждёшь любви ты от меня
И требуешь любви,
А я и так люблю тебя,
Ты только приходи.

Стою у зимнего окна
С букетом зимних роз,
Ты не своди меня с ума,
Ведь я люблю всерьёз.

Не жду любви я от тебя
Не требую любви,
Побудь сегодня у меня
И что нибудь скажи.


Рецензии