***

Скитаюсь псиной скверной
Жую человечину досыта
Пренебрегаю законом правомерным
Разлагаюсь скрючившись плугом с досками.

Ничтожна житуха моя горькая
Обронил добродетель в молодости
Скучаю по временам с двойками
Сила до сих пор в колкости.

Полыхает солнце дохлое
Нет времени на исскупление
Но я верю! Найдётся та добрая
Ради которой с горы в исступлении
Пущу я стрелу, в жалкое
Мёртвое солнце.


Рецензии