Дурной сон

Тут время стекало стеклом по асфальту.
Обжигающим пластиком плавился мозг.
Дребезжащие нервы струнами альта
Плелись, оборвались вокруг нежных мимоз.

Сбежавшие мысли бежали по полю,
А следом мозги текли серой рекою.
В миг тело прозрачным расплылось киселём.
Тонко всё высохло – стало звонким лучом.


Рецензии