Тоска по Парижу

Порой так тошно на душе,
Хоть Из дому беги.
И в голове звучит "Мишель",
А не российский гимн.

Была мечта: слетать в Париж,
А после - умереть!
Но на мои пятнадцать тыщ
Его не посмотреть.

"Шерше ля фам",- скажу себе
И, может быть, найду
Подружку тамошних Бабетт
С поправкой на нужду.

Куплю бутылочку "мерло",
Как истинный француз...
С Парижем мне не повезло,
Но я и здесь напьюсь!


Рецензии