соль для ванн

Утром безрассудный понедельник
Ко мне подкрадётся под веки
Лучше бы это был ты, мой бездельник,
Тогда б я не знала тревоги.

Живу ради тебя, посылая любовь,
Ту, что на расстоянии,
Скорее б суббота и мы встретимся вновь
С обморочным состоянием.

В субботу снова бледное небо,
Я люблю быть отложенной на вечер,
Где гарантии, детка, что ты обезвредил
Все летящие в меня стрелы?

Но мне их не надо, я верю на слово
Тебе и твоим сигаретам,
Возвращайся домой, возвращайся скорей,
Захвати за углом нам по завтраку.

Не могу больше спать,
Я хочу лишь смотреть в твои расширенные зрачки,
Не давай мне уснуть!
Не давай мне забыть, что этой ночью ты был здесь.

Разве не ты,
обнимая за плечи,
Сквозь белые горы любви
Обещал мне вечность?

В августе холодно, моим локтям нет места в автобусе,
Детка, разве не ты
обещал сохранить мою молодость?

*соль для ванн- наркотические курительные смеси


Рецензии