Наши верные друзья

Любовь, вера и надежда,
Наши верные друзья,
В любовь верю, как и прежде,
Надежда нам всегда нужна.

Вера тоже не мешает,
Верим сначала до конца,
Любовь с надеждой помогают,
Нам готовят два кольца.

Платье свадебное шьётся,
С надеждой вера говорит,
Всё от жизни достаётся,
Только надо поспешить.

Когда друзья нас окружают,
Всё в жизни получается,
В наряд невесту наряжают,
Свадьба начинается.


Рецензии