Хочу кричать

Я не способен умолчать,
забыть хочу, кричать!

Чтобы весь мир, не знал печаль,
нечаянно, отчаливая в даль.

Я не способен тосковать
и ждать лишь. Прокричать:

"Мне никого не жаль!
Сердце, словно сталь!
В душе одна печаль!"

Я не способен жизнь искать
и знать - ее не отыскать...

И от того хочу кричать!

И от того хочу бежать!

И от того хочу...

Но промолчу.


Рецензии