Набросок про блюдца летающие

1.
Говорят,летают где-то блюдца
так,что самолётам еле-еле разминутся
с ними получается, — то там,то сям
видят их,давая темы новостям.

Небо прям кишмя кишит тарелками,
или накрывает очевидцев белками?
Ах, товарищ Прокопенко, не могли б Вы рассказать,
чего нам ждать,куда бежать и где пришельцев-то встречать

Пр-в:
С хлебом-солью, в сарафанах, выйдем весело в поля
Прилетельцев дружно встретит вся планетушка-Земля!

2.


Рецензии