Стал моей судьбой

От тёплых рук снежинки тают,
Я одну тебя люблю,
Пусть земля об этом знает,
Тебе счастье подарю.

Я взаимностью отвечу,
Не стояла б я с тобой,
Такого парня я не встречу,
Вижу стал моей судьбой.

Маму я благодарю,
Красавца сына воспитала,
Свекровь я тоже полюблю,
Пока женою я не стала.

За себя пусть сам решает,
Я согласна на семью,
Если мама возражает,
То другого я найду.

Не ищи, уже не надо,
Я нашёл кого искал,
Для меня любовь награда,
Тебя впервые повстречал.


Рецензии