937 день Хонда Рубика. Снова барракуда

14.04.2016 Четверг

     Весь день у Славика, собираем мотор. Приезжала Наташа, готовила нам куриный суп. Они там, на Дукате, ставили с Вадимом сеть. И снова Наташонок ставит снасть - снасть ловит барракуду. И еще пару крабов и каракатицу. А у нас шипит турецкий «Пор Чёз», растворяя соль и известь на моторе, а у нас руки в масле и бензине.
     Наташа уехала на предпоследнем далмуше, я остался.
     Вечером долгие разговоры за жизнь, мотор начинает принимать привычные очертания.
     Отбой далеко за полночь.


Рецензии