Оторваны листы календаря

Оторваны листы календаря,
И, кажется, пора поставить точку,
И на дворе седьмое декабря,
И нет желания снова жить в рассрочку.
 
И, кажется, пора найти слова,
Чтоб объяснить итоги и мотивы,
Не верить больше в трели волшебства,
Лишь трезво оценить свои руины.
 
И, кажется, все снова повернуть,
И заменить все сказки на рассказы,
Где будет новый, но успешный путь,
И ни одной избитой мною фразы.


Рецензии