К чему кричите вы в пустоту?

Толпы выходят на улицу,
Вождь,организовал поход,
Вы кричите о свободе,
Но никто не держит вас в плену.

К чему вы кричите о деньгах?
О домах,машинах,дорогих часах.
Вы же,сами ничего не делаете,
Кроме как кричите.

Никто,кроме вас самих
В ваших проблемах не виноват,
Ваш поганый лозунг:"Давайте ненавидеть тех,
Кто,по сравнению с нами,сказочно богат."

Кричите:"Почистите парк,аллеи,улицы!"
Но сами гадите,
От мусора вашего умирают животные и птицы
А вы ещё что-то в сторону власти кричите.

Да,не спорю,коррупция дело плохое,
Но вас никто не будет слушать.
Вам будут всего хорошего желать,
И дальше,что-то обсуждать в своём демократическом рое.

Вы кричите:"Почему так много бедных?",
А сами презираете бомжей
Наркоманов,алкашей
Где ваша ,мать его, логика?

Вы кричите:"То,что мой ребенок тиран
Виноваты компьютерные игры"
Не поверите,виноваты далеко не игры,
Не друзья,хоть и бывает отчасти
Но виноваты вы.

Так вот к чему это?
Вы зимой кричите про лето,
Летом про зиму,
И все ваши крики ни к чему,
Если вы ничего не сделали.


Рецензии