***

Моя юность сгорела,
Моя жизнь метит в дно,
Я тобою болела,
Но тебе все равно.

Я ночами дышала.
Не так часто, но все же
Я тобою болела,
Ну, а ты непохоже.

Дивный запах сирени...
Этот край точно мой.
Когда мы были вместе,
Обрела я покой.

И фонарь под окном,
И воронье гнездо,
Ты любил этот дом,
Я любила тепло.

Черный дьявольский день,
За калитку держись.
— Ты теперь не болей, –
Как же? Ты — моя жизнь.

Да, больна я тобой.
Не простуда, не грипп.
Жаль, что ты мне никто,
Жаль, что мы разошлись.


Рецензии