Артиллеристы

Чтобы упиться жизнью в сласть
Ты должен быть любим богами.
Опять Кавказ оскалил пасть,
Сверкая горными хребтами.

Сейчас мы лекари – дантисты,
Бактериозу не бывать!
Боевики и террористы
Укрылись в пломбах гор опять.

И бур – машина завелась
Артиллерийскими стволами.
Кавказ, открой пошире пасть,
Не прячь болезни облаками!


Рецензии