жизнь тихонько догорает

жизнь тихонько догорает
жду я оклика с небес
кликнет кто меня гадаю
может ангел может бес

наградят или  осудят
те которые вверху
я не знаю кто там судья
может рыло их в пуху

может нужно дать им взятку
чтобы в рай к ним на постой
к сожалению не в порядке
счет мой - пусто за душой

и почем душа не в курсе
впрочем я не продаю
если в рай меня не пустят
хрен с тем местечком в раю

я не скоро ведь состарюсь
а когда закончу жить
в ад направят то попарюсь
в рай - баклуши буду бить


Рецензии
Ну, ангелов среди нас нет и никогда не бывало! Хоть в чём-то, а согрешил. Так что
в рай не торопитесь. Нам в другие места. И то не к спеху. Шутка.

Галина Коротких 2   05.02.2018 16:15     Заявить о нарушении