Середина лета

Середина лета. Середина жизни.
Буйное цветение земли.
Хочется любому организму
Искупаться в нежностях любви.

Цветочный луг. Сиянье глаз.
И солнце, словно мячик.
Природа одарила нас
Своим теплом горячим.
И мы купаемся с тобой
В дыханье трав помятых.
И на двоих – одна любовь!
И на двоих – одна любовь,
Как небо для крылатых.

Середина лета. Торжество июля.
Каждому – полеты для души.
Мы с тобой зимою не забыли,
Как луга в России хороши.


Рецензии