Продажа Свадебного торта

Подходи! Налетай!
Не скупись, покупай!
Я за рубль да за новый
Выберу кусок особый,
За полтинничек - краюшку,
За двугривенный - осьмушку,
За пятиалтынный -
Ломтик с половиной,
Дам за гривенник немножко,
За пятак дам ложку крошек,
За алтын дам вам понюхать,
За копейку - посмотреть!
Покупайте, покупайте,
Только денег не жалеть!

март 1987


Рецензии